Aviso Legal sobre la utilización de la web auladefotografiasubterranea.com

El propietario de esta web y de todo su contenido es el administrador principal de la misma, en adelante 'Aula'. Queda terminantemente prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de su dueño. La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativos, quedando Aula exenta de cualquier responsabilidad de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos.

Aula se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de los formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

Aula declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus no de otros elementos perjudiciales en la web.

Aula ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad que realiza.

Aula se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida www.auladefotografiasubterranea.com pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, Aula se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circustáncias ajenas a Aula o que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado en incorporado a los correspondientes ficheros automatizados.

El usuario o administrador agregado garantiza que los datos personales facilitados a Aula son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Aula, como responsable de ficheros automatizados, garantiza el pleno consentimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999 los apoderados, intervinientes, autorizados y, en su caso, avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes.

La recogida de datos personales en esta web tiene como única finalidad la interacción de los usuarios y/o administradores del sitio entre ellos y/o con la información proporcionada en esta web.

Aula ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Aula. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y prodrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con AULA a través de la sección Contacto implementada en esta misma web.