Aula de Fotografía Subterránea

Aviso Legal

Aviso Legal sobre la utilización de esta web

El propietario de esta web y de todo su contenido es el administrador principal de la misma, en adelante ‘Aula’. Queda terminantemente prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de su dueño. La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativos, quedando Aula exenta de cualquier responsabilidad de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos.

Aula se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de los formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

Aula declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus no de otros elementos perjudiciales en la web.

Aula ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad que realiza.

Aula se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida www.auladefotografiasubterranea.com pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, Aula se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circustáncias ajenas a Aula o que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado en incorporado a los correspondientes ficheros automatizados.

El usuario o administrador agregado garantiza que los datos personales facilitados a Aula son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Aula, como responsable de ficheros automatizados, garantiza el pleno consentimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999 los apoderados, intervinientes, autorizados y, en su caso, avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes.

La recogida de datos personales en esta web tiene como única finalidad la interacción de los usuarios y/o administradores del sitio entre ellos y/o con la información proporcionada en esta web.

Aula ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Aula. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con AULA a través de la sección Contacto implementada en esta misma web, tal y como recoge la normativa europea GPDR que entro en vigor en Mayo de 2018.

Para comprobar exactamente que tipos de datos almacenamos en Aula de Fotografía Subterránea, por favor haga click en el siguiente enlace:

Ver Política de Privacidad completa

No te pierdas nada

Suscríbete a nuestro servicio de email automático. Recibirás una notificatión en tu email cada vez que una nueva entrada o una nueva galería es publicada en Aula de Fotografía Subterránea. Déjanos tu email en el siguiente formulario.