Promozione: trasferte complicate per Il Cervo e Medesanese. Derby  Traversetolo-Biancazzurra - SportParma
Promozione: trasferte complicate per Il Cervo e Medesanese. Derby Traversetolo-Biancazzurra - SportParma

Medesanese Calcio a 5 femminile - Benvenuti su medesanesec5femminile!

Scheda Futura Fornovo Medesano - Promozione Girone A Emilia-Romagna

Mercato: la Medesanese cambia volto, presi Lottici, Russo, Truffelli e Dos  Santos. Copelli al San Secondo - SportParma
Mercato: la Medesanese cambia volto, presi Lottici, Russo, Truffelli e Dos Santos. Copelli al San Secondo - SportParma

Bobbiese - Futura Fornovo Medesano 1 - 0 | Meglio i parmensi nel primo  tempo, poi esce la squadra piacentina
Bobbiese - Futura Fornovo Medesano 1 - 0 | Meglio i parmensi nel primo tempo, poi esce la squadra piacentina

Scheda Futura Fornovo Medesano - Giovanissimi Provinciali U15 Parma  primaverile - Girone A Emilia-Romagna
Scheda Futura Fornovo Medesano - Giovanissimi Provinciali U15 Parma primaverile - Girone A Emilia-Romagna

TOP5: il gol fantasma di Medesano e il bis di Montali - SportParma

Promozione: Soragna, Langhiranese e Medesanese contro le prime tre in  classifica. Derby a Carignano - SportParma
Promozione: Soragna, Langhiranese e Medesanese contro le prime tre in classifica. Derby a Carignano - SportParma

Scheda Medesanese - Promozione Girone A Emilia-Romagna - 2017-18

Futura Fornovo Medesano - Bobbiese 1 - 1 | Pareggio con polemiche contro la  capolista
Futura Fornovo Medesano - Bobbiese 1 - 1 | Pareggio con polemiche contro la capolista

Futura Fornovo Medesano - Fiore Pallavicino 4 - 0 | Partita senza storia,  Medesano miglior difesa del campionato
Futura Fornovo Medesano - Fiore Pallavicino 4 - 0 | Partita senza storia, Medesano miglior difesa del campionato

U.S.D. Medesanese - 2017

Carignano - Futura Fornovo Medesano 0 - 0 | Partita decisa dalle due difese

C'è un buco nella rete, il gol su rigore viene negato. La partita si  rigioca - CorrierediBologna.it
C'è un buco nella rete, il gol su rigore viene negato. La partita si rigioca - CorrierediBologna.it

Futura Fornovo Medesano - Alsenese 1 - 0 | Parmensi vicini alla salvezza

Fusione tra Fornovese e Medesanese parteciperanno al prossimo campionato di  calcio prima categoria come ASD FORNOVO MEDESANO – Parmense.net
Fusione tra Fornovese e Medesanese parteciperanno al prossimo campionato di calcio prima categoria come ASD FORNOVO MEDESANO – Parmense.net

Quanto successo dopo Vigolo Marchese-Medesano è la dimostrazione che i  video (oggi non presentabili come prova) portano comunque a modificare  decisioni prese sul campo. Allora perché non regolamentare questa prassi?
Quanto successo dopo Vigolo Marchese-Medesano è la dimostrazione che i video (oggi non presentabili come prova) portano comunque a modificare decisioni prese sul campo. Allora perché non regolamentare questa prassi?

ASD Fornovo Medesano - Home | Facebook

Promozione: Fontana Audax-Medesanese finisce 2-3

Dilettanti - Si riparte: c'è il recupero Vigolo-Medesano, Spes-Ziano  riparte dal 60'. Domenica da brividi in Eccellenza
Dilettanti - Si riparte: c'è il recupero Vigolo-Medesano, Spes-Ziano riparte dal 60'. Domenica da brividi in Eccellenza

Segnano ma l'arbitro non capisce che la rete era bucata, la decisione al  triplice fischio è davvero curiosa - VIDEO
Segnano ma l'arbitro non capisce che la rete era bucata, la decisione al triplice fischio è davvero curiosa - VIDEO

TORNEO EMILIAGOL JUNIORES: FRAORE - MEDESANESE 1-2